オープンキャンパス開催しました!3/18 sun

オープンキャンパス開催しました!
調理実習内容は:
豚もも肉の逆ロールキャベツトマト煮 ライスサラダ ごぼうとレンコンのコンソメスープ
桜のレアチーズ 10:00~スタート本日はスープと桜のレアチーズは学生が準備をし、ロール
キャベツとライスサラダは、参加者で調理実習していただきました。
本日は補助学生が多く大変スムーズな運びで予定よりも20分はやく試食に入りました。

豚もも肉の逆ロールキャベツトマト煮 豚もも肉でキャベツを巻いて、フライパンで焼き入れ
トマトソースが絶品でした。
ライスサラダ 作り方簡単で洋風チラシ寿司みたいなかんじで、豚もも肉の逆ロールキャベツ
トマト煮をおかずにピッタリでした。
ごぼうとレンコンのコンソメスープ ごぼうの香りが食欲すすり、歯ごたえあるレンコンが
効いてて美味しかったです。
桜のレアチーズ 前日仕込 あんこにレアチーズが混ざっていて、いままでに食べたことの
ない、最高の味でした。

メイン講師:本校専任講師 日本料理部門 小塚先生
補助学生:調理師科2年制
阿南くん(臼杵高校出身)山下くん(鶴見ヶ丘高校出身)古長くん(由布高校出身)
瀬戸くん(京都洛陽高校出身)櫻井くん(別府羽室台高校出身)竹本さん(東明高校出身)

オープンキャンパス2回参加で受験料無料!!

次のオープンキャンパスは4/22 sun ゴマだしうどん 桜もち 柏もちを予定しております。
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