オープンキャンパス開催しました!9/10(日)10:00~13:00

調理実習内容は、白身魚のムニエル オニオンスープグラタンバケット
昼食時に製菓実習で準備しておいたムース・ア・ロランジュを参加した全員と試食しました!

本日のメイン講師は、専任講師 西洋料理部門 五島修 先生

補助学生 調理師科2年制2年生
斎藤さん(玖珠美山高校出身)
調理師科2年制1年生
工藤さん(佐伯豊南高校出身) 染矢さん(文理大付属高校出身)
調理師科1年制
岡部さん(東明高校出身) 江藤さん(緑ヶ丘高校出身)

みんな楽しそうに取り組んでいました!

みんなたいへんおいしくいただきました!
オニオンスープグラタン、アッアッで最高でした!

タキタのオープンキャンパスは何度参加しても大歓迎!

オープンキャンパス1回参加で受験料半額割!
2回参加で受験料無料!

みなさまのご参加心よりお待ちしております!

次回オープンキャンパス申し込み⇒http://takita.ac.jp/opc/#order

9/24(日)10:00~13:00
製菓 実習内容:パンプキンケーキ パンプキンプリン