オープンキャンパス開催しました! 2/10(sat)10:00~

オープンキャンパス開催しました!
卒業作品展との同時開催です!
オープンキャンパス実習内容は、製菓実習でフォンダンショコラを製作しました!
熱々のフォンダンショコラをできたてで試食、
中から熱々のホワイトチョコが流れだし最高においしかったです!

メイン講師  管理栄養士 森田先生
補助学生 調理師科2年制1年
染矢さん(文理大付属高校出身)工藤さん(佐伯豊南高校出身)
竹本さん(東明高校出身)廣瀬さん(東明高校出身)

実習終了後、卒業作品展を見て、投票して頂き、豚汁と鶏めしが提供!
フォンダンショコラ チョコレートバージョンのおみあげも準備して
盛りだくさんのたのしいオープンキャンパスでした!
小雨のなか、参加くださりありがとうございました!
次回は3/4sunです、参加お待ちしております!