調理実習内容:中国料理
マーボなす 中華スープ ごま団子 ライス
メイン講師 本校非常勤講師 川西先生(現 大分市大手町 ”ながさき家”オーナーシェフ)
オープンキャンパス1日の流れ!
学科・コース案内 一緒に実習する学生を紹介 → 学校内施設の案内 →
調理実習 →
(10:30~12:00)
昼食( 参加者、学生、職員みんなで食べます!)
(12:00~12:30)
個別相談 → 募集要項、特待制度の案内
(12:30~13:00)
解散
次回オープンキャンパス!8月19日(土)10:00~ 日本料理
実習内容
夏野菜と冷しゃぶ豚のせ、ぶっかけソーメン
スイカのデザートスープ
TAKITAのオープンキャンパスは何度参加しても大歓迎!
※オープンキャンパス2回参加で受験料無料!
保護者の方の見学参加大歓迎です!学生、職員一同みなさまのご参加心よりお待ちしております!
予約は→ こちらから
電話097-532-2803
オープンキャンパス1日の流れ!
学科・コース案内 一緒に実習する学生を紹介 → 学校内施設の案内 →
調理実習 →
(10:30~12:00)
昼食( 参加者、学生、職員みんなで食べます!)
(12:00~12:30)
個別相談 → 募集要項、特待制度の案内
(12:30~13:00)
解散
次回オープンキャンパス!8月19日(土)10:00~ 日本料理
実習内容
夏野菜と冷しゃぶ豚のせ、ぶっかけソーメン
スイカのデザートスープ
TAKITAのオープンキャンパスは何度参加しても大歓迎!
※オープンキャンパス2回参加で受験料無料!
保護者の方の見学参加大歓迎です!学生、職員一同みなさまのご参加心よりお待ちしております!
予約は→ こちらから
電話097-532-2803
