卒業作品展開催しました!

2月10日(土)10:00~スタートしました!
調理師科2年制2年生 調理師科1年制の作品出品です!
一般公開前に 来賓の方 特別非常勤講師の方 田北調理師専門学校専任講師の方による審査!
10:30~14:30 一般公開 オーディエンス賞一般投票を行ってもらいました!

調理師科2年制1年生で準備した、豚汁と鶏めし、自家製つけものを先着200名様限定にて無料提供!
みんな美味しいと大好評でした!

本日は、足元の悪い中、たくさんの方々にご来校いただきありがとうございました!

審査の結果
最優秀賞:調理師科1年制 本多真也(別府羽室台高校出身)
優秀賞:調理師科2年制 池田明日香(国東高校出身)
オーディエンス賞:調理師科1年制 本多真也(別府羽室台高校出身)
アイディア賞:調理師科1年制 矢野晃平(文理大学出身)
努力賞:調理師科1年制 飯尾涼介(大分工業高校出身)
技術賞:調理師科2年制 斉藤未来(玖珠美山高校出身)
ベストインパクト首藤先生賞:調理師科2年制 高橋宏貴(大分東高校出身)

受賞された学生のみなさんおめでとうございます!
受賞できなかった学生も投票に大差なくよい作品ばかりでした!
協力くださった先生方、ありがとうございました!