10/4 オープンキャンパス開催しました!

今回初めての企画で、18:00~スタート「ゆうキャン」開催しました!
実習内容:西洋料理
チキンキエフデミグラスソース 秋のチャウダースープ
クレープシュゼットとアイスクリームカラメルソース

メイン講師:特別外部非常勤講師 西洋料理部門担当 木村先生
元 Echelle du Ange 総料理長

補助学生:調理師科2年制
櫻井くん(別府羽室台高校出身)山下くん(別府鶴見ヶ丘高校出身)工藤さん(佐伯豊南高校出身)
橋本くん(大分工業高校出身)

次回のオープンキャンパス
10/21(日)10:00スタート
開催場所:コレジオおおいた6F キッチンコレジオ(ホルトホール大分隣)
実習内容:製パン 
メロンパン コッペパンサンド
予約は⇒