10/6(日)オープンキャンパス開催しました!

実習内容:映えるかつ丼!ササットつけもの!赤出汁!
肉厚のとんかつに、ホイッパーで泡だてた”ふわふわ卵”をかぶせて煮込!
さらに温泉玉子をトッピング!出来たてを、すぐに試食してもらいました!

メイン講師:専任講師 管理栄養士 森田先生!
プロフィール:県内高等学校卒業後、海上自衛隊に入隊給養員となり世界中を周る!
隊員後別府大学食物栄養学科に入学、卒業後別府大学に残り講師として活躍!
  県北の食肉卸及び加工企業に入社後、食肉加工部門にて商品開発!
直営店のレストランにて、トンカツ担当となる!現在は、座学担当で活躍中です!