2/21(日)オープンキャンパス開催しました!

田北調理師専門学校!

てまり寿司!を調理しました!







専任講師の安部慎吾先生が、野菜の飾り切りを披露、てまり寿司の作り方を実演して!

実習スタート!きれいなてまり寿司が完成しました。程よく聞いた酢で、いろんなネタを各自好きなものを

選んで、見た目も、味も最高でした!



補助学生:調理師科2年制 多田さん(既卒者) 山中さん(大分東高校出身)

調理師科1年制 廣瀬さん(津久見高校出身)江藤さん(昭和学園高校出身)

管理栄養士 菊川先生が補助で参加!



次回オープンキャンパス ⇒ 3/21(日)10:00~12:30 田北調理師専門学校!

ふわふわかつ丼!調理します!

参加してみる ⇒