3/4(日)オープンキャンパス開催しました!

田北調理師専門学校!オープンキャンパス開催しました!
3月4日(日)10:00~

調理実習内容は、ちらし寿司 春野菜のお吸い物 苺ムース

メイン講師 管理栄養士 首藤先生
日本料理専任講師 小塚先生 管理栄養士 實崎先生

補助学生
2年制 藤原さん 若杉くん(爽風館高校出身)溝部さん(爽風館高校出身)阿南くん(臼杵高校出身)竹本さん(東明高校出身)
1年制 寺嶋くん(鶴城高校出身)

実習で製作した料理を試食、たいへんおいしくいただきました!ごちそうさまでした!
本日は一般参加と入学前オリエンテーション参加の学生、保護者様での昼食会で、大人数で楽しくいただきました。

オープンキャンパス2回参加で受験料無料!

次のオープンキャンパスは3/18(日)10:00~
実習内容は、豚ももの逆ロールキャベツトマト煮 ライスサラダ 桜のレアチーズケーキを予定!
予約は⇒参加予約お待ちしております!