本日の調理実習は、鯖のゴマだしうどん さくら餅 かしわ餅 の調理実習です!
メイン講師 田北調理師専門学校 専任講師 日本料理部門
小塚先生
補助講師 本校専任講師 管理栄養士
實崎先生 森田先生 首藤先生
補助学生 調理師科2年制2年
染矢さん(文理大付属高校出身)竹本さん(東明高校出身)
田嶋くん(三重総合高校出身)
調理師科2年制1年
高添くん(三重総合高校出身)
卒業生 寺嶋くん(佐伯鶴城高校出身⇒パルス5西洋料理)が
手伝いにきてくれました!
次回のオープンキャンパス予定は↓↓↓↓↓↓
5/13(日) 生地から作る本格ピッツァ ミネストローネ
新食感パンナコッタ
メイン講師の森田先生が、生地を廻しながら伸ばしていきます!
5/27(日) 3種のオムライス チョップドサラダ クレームダンジュ
参加申込はこちらから⇒
エプロン 三角巾 バンダナ 筆記用具をご準備下さい。
皆様のご参加おまちしております。






































