4/22(日)10:00~オープンキャンパス開催しました!

田北調理師専門学校!

本日の調理実習は、鯖のゴマだしうどん さくら餅 かしわ餅 の調理実習です!

メイン講師 田北調理師専門学校 専任講師 日本料理部門
  小塚先生
補助講師 本校専任講師 管理栄養士
    實崎先生 森田先生 首藤先生
補助学生 調理師科2年制2年
  染矢さん(文理大付属高校出身)竹本さん(東明高校出身)
  田嶋くん(三重総合高校出身)
調理師科2年制1年
  高添くん(三重総合高校出身)
  
卒業生 寺嶋くん(佐伯鶴城高校出身⇒パルス5西洋料理)が
手伝いにきてくれました!

次回のオープンキャンパス予定は↓↓↓↓↓↓

5/13(日) 生地から作る本格ピッツァ ミネストローネ
        新食感パンナコッタ
    メイン講師の森田先生が、生地を廻しながら伸ばしていきます!
5/27(日) 3種のオムライス チョップドサラダ クレームダンジュ

参加申込はこちらから⇒
エプロン 三角巾 バンダナ 筆記用具をご準備下さい。

皆様のご参加おまちしております。