5/19(日)オープンキャンパス開催しました! 

西洋料理実習:ボンゴレビアンコ クリームパスタを調理しました!
コーンクリームスープは、学生の方で準備して、10:10~実習スタート12:00には出来上がり、
補助学生、先生と一緒に試食しました!

本日のメイン講師:特別外部講師 樋口先生
プロフィール:辻調理師専門学校フランス校卒業後 フランスのレストランで修業
         大分東洋ホテル・レンブラントホテル ホテル日航大分オアシスタワー(西洋料理部門副料理長)
補助学生
調理師科2年制:釘宮くん(東明高校出身)後藤くん(別府溝部学園)
調理師科1年制:三浦くん(別府羽室台高校出身)倉田くん(鶴崎工業出身)
卒業生:瀬戸くんがお手伝いに来てくれました!

次回のオープンキャンパス
 6/16(日)製菓実習!マカロン!
  メイン講師:岩坂先生
     プロフィール:大分市内のケーキ屋、パン屋、カフェ等で修業
   現 ホテル白菊 パティシエール
 6/30(日)日本料理実習!天婦羅!
  メイン講師:平田先生
       プロフィール:田北調理師専門学校2年制卒業後
   大分東洋ホテル・レン  ブラントホテル大分(日本料理総料理長)
     the Bridge(総料理長) ㈱フタミ(マネージャー兼 総料理長)

オープンキャンパス2回参加で受験費用無料!
持参するもの、エプロン 三角巾 筆記用具

ご参加お待ちしております!
保護者の方の見学参加も大歓迎!

参加申込は⇒