6/20 オープンキャンパス開催しました!
田北調理師専門学校!
天ぷら!を調理しました!
専任講師の安部慎吾先生が、えびの下処理を披露、天ぷらの作り方を実演して!
実習スタート!揚げ方のコッを踏まえながら!カラット天ぷらが揚がりました!揚げたてを試食して
見た目も、味も最高でした!コロナ禍のため、試食は無しで、天丼にしてお持ち帰りしてもらいました!
補助学生:調理師科2年制 堀部さん(津久見高校出身) 川鶴さん(宇佐産業高校出身) 岩尾くん(日出総合高校出身) 桑原くん(大分南高校出身) 髙瀨くん(玖珠美山高校出身)
卒業生 瀬戸くん(調理師科2年制卒業)
管理栄養士 菊川先生が補助で参加!
次回オープンキャンパス ⇒ 7/11(日)10:00~12:30 キッチンコレジオ!
製菓実習!フルーツタルト作ります!
参加してみる ⇒