6/16(日)オープンキャンパス開催しました!

製菓実習:マカロン スノーボール クッキーを作って試食しました!
クッキーを焼いている時間で、おいしいコーヒーの入れ方!
10:00~13:00 ホルトホール隣コレジオ大分6F!

メイン講師:特別外部講師 岩坂先生
  プロフィール:大分市内のケーキ屋、パン屋、カフェ等で修業
現 別府ホテル白菊 パティシエール

おいしいコーヒーの入れ方:特別講師 梅田先生

自分で作ったマカロン クッキーを試食時に美味しいコーヒーを飲みながら最高のひとときでした!

補助学生:
調理師科1年制
櫻井さん(宇佐産業科学高校出身)源さん(大分工業高校出身)
調理師科2年制
後藤くん(溝部学園高校出身)釘宮くん(東明高校出身)荒巻さん(大分工業高校出身)
森さん(竹田高校出身)中津留さん(津久見高校出身)工藤さん(大分東高校出身)

製菓衛生師コースは2年制併修となっております、調理師免許と製菓衛生師免許(実技免除)
Wライセンスコースです。

オープンキャンパス2回参加で受験料無料!

次回のオープンキャンパス!
日本料理実習:天婦羅 お出汁のとり方
メイン講師:特別外部講師 平田先生 
   プロフィール:田北調理師専門学校2年制卒業後
大分東洋ホテル・レンブラントホテル大分(日本料理総料理長) 
the Bridge(総料理長)
現 ㈱フタミ(マネージャー兼 総料理長)

ご参加予約は⇒http://takita.ac.jp/opc/#order