6/3(日)オープンキャンパス開催しました!

本日の実習メニュー
チャーハン えびチリソース炒め ごま団子

中華が熱い!
本日のメイン講師は、特別非常勤講師 中華部門担当の川西先生(大分市大手町「ながさき家」オーナーシェフ)
実習室に入ってすぐに、川西先生の炎のチャーハン!ウェルカムチャーハン!で試食してもらい実習開始!
みんな手際良く調理していました。
各自で調理したチャーハン えびチリ ごま団子をみんなで、たいへんおいしくいただきました!

調理補助
調理師科2年制2年生
瀬戸くん(京都洛陽高校出身)古長くん(由布高校出身)
調理師科2年制1年生
高添くん(三重総合高校出身)
調理師科1年制
齋藤くん(国際情報高校出身)
最後に瀬戸くんがみなさんに挨拶して本日も無事終了しました!

オープンキャンパス2回参加で受験料無料!

次回のオープンキャンパス!6/30(sat)10:00~13:00
鯵の棒寿し はものくず叩き 抹茶くずもち 定員:先着20名

予約は⇒