6/30(土)オープンキャンパス開催しました!

実習内容:鯵の棒寿司 鱧のくず叩き 抹茶葛餅黒蜜かけあんこアイスのせ

メイン講師:専任講師 日本料理部門 小塚先生
補助学生:齋藤くん(国際情報高校出身)平石くん(竹田南高校出身)池田さん(大分南高校出身)
三浦さん(フィリピン出身)

雨の中ご参加ありがとうございました!
今回延岡市内の学校からご参加くださり、ご案内いただいた進路担当の先生方お世話になりました!

鯵は学生が下準備、みんな楽しく上手く巻いていました!
昨日から出汁準備した、鱧のくず叩 おいしくいただきました!

次回のオープンキャンパス 7/8(日)製パン実習
ベーグルパン 塩パンをつくります!
開催場所:ホルトホール大分となり
コレジオ大分6階キッチンスタジアム(1階にジョイフルが入っているビルです)
予約は⇒