7/14 オープンキャンパス開催しました!

元レンブラントホテル日本料理 料理長 特別外部講師 平田修治 先生が
「美味しい出汁の取り方や天ぷらのコツ」を優しくレクチャー!
参加された方達も大変、喜んでいました
足元が悪い中、オープンキャンパスに参加して頂いた皆様ありがとうございました
次回の参加もお待ちしております!

次回オープンキャンパス
7/29(月)先着20名:「暑い夏にピッタリ!トマトとバジルのカッペリーニ(冷製パスタ)」
 キッシュ、あわ雪卵」
 開催場所:田北調理師専門学校  特別講師 / オアシスホテル元副料理長 樋口貞治 先生
8/9(金)先着12名:「飴細工作り体験」
 開催場所:キッチンコレジオ(ホルトホール隣)
 特別講師 / 別府市フランス菓子工房 ポン・デザール オーナーパティシエ 原田英文 先生
8/25(日)先着20名:「チャーハン、酢豚」
 開催場所:田北調理師専門学校
 特別講師 平尾先生 プロフィール:辻調理専門学校卒業!東洋ホテル 中国料理
 広東炒麺 南国酒家(総料理長 アミュプラザ大分4階)

※各日程、9:30 受付 10:00開始となります。終了は13:00ごろ