7/22(日)オープンキャンパス開催しました!

田北調理師専門学校!オープンキャンパス開催しました!
10:00スタート 12:15~試食 12:45~募集要項説明 特待入試関連の説明
本日の調理実習は、西洋料理:チキンソテーねぎバターソース掛け ジャーマンポテトサラダ ビジソワーズ なめらかプリン

本日のメイン講師は、田北調理師専門学校 特別外部非常勤講師 西洋料理担当 木村先生
(田の浦ビーチ沿いにある、エシェル ドゥ アンジェ 初代総料理長)

補助学生:齋藤くん(国際情報高校出身)高添くん(三重総合高校出身)後藤くん(札幌市立高等専門学校出身)

パリっと焼いたチキンに味わい深いねぎバターソースの香りが最高でした!
ごちそうさまでした!!