7/29オープンキャンパス開催しました!

西洋料理実習:トマトとパスタのカッペリーニ(冷製パスタ)、ほうれんそうとベーコンのキッシュ、ウーアラネージュ(あわ雪卵)を調理しました!
元オアシスホテル西洋料理 副料理長。現在、佐伯市にあるホテル金水苑で総料理長 本校特別講師の樋口先生がメイン講師として参加して頂き、美味しい冷製パスタやデザートを皆と一緒に作りました!
美味しいパスタ作りのコツを披露して頂き、楽しく美味しく作る事ができました!

補助学生:調理師科2年制 安森さん(元 国東町役場職員) 加藤さん(元 医療事務職員)
調理師科1年制 斎藤くん(別府翔青高校出身) 倉田くん(鶴崎工業高校出身)
卒業生:瀬戸くん(在学時オープンキャンパス補助 最多参加賞受賞者 記録更新中)

本日は、佐賀県からのご参加もあり、暑さきびいしいなかありがとうございました!
オープンキャンパス2回参加で受験料無料となっております、また高校生に関しては、交通費補助もありますので何度でもご参加くださいお待ちしております。

次回のオープンキャンパスは⇒
オープンキャンパスの予約は⇒