8/25 オープンキャンパス開催しました!

中国料理実習!チャーハン!酢豚!をつくりました!
10:00~13:00
始めに、特別講師の平尾先生による、チャーハンパフォーマンスでさっと仕上げ試食、おいしかった!

実習スタート!
チャーハンは1人づつフライパンを何とか廻しながら、みんな上手に仕上がっていました!
酢豚はグループで手分けして調理完成!
12:10頃から試食! たまごスープは学生が準備しました!
量が多くておなか一杯になりました!ごちそうさまでした!

メイン講師プロフィール
特別講師 平尾先生
  辻調理専門学校卒業!東洋ホテル(現 レンブラントホテル) 中国料理
現 広東炒麺 南国酒家(総料理長 アミュプラザ大分4階)

補助学生
調理師科2年制
  安森さん(既卒者 国東高等学校出身)広瀬くん(爽風館高等学校出身)
調理師科1年制
阿南くん(舞鶴高等学校出身)

次回のオープンキャンパス参加予約は⇒9/8(日)実習内容:クレームダンジュ 場所:田北調理師専門学校

2020年度運動部・文化部特待のご案内はこちら!