コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
中国料理実習!
あんかけ焼きそばを作りました!
講師:中国料理編 特任教授 平尾先生
炒飯は平尾先生が全員分あっと言う間に調理
熱々の炒飯を食べていただきました!
補助学生:
調理師専攻科2年制2年生
堀部さん(津久見高校出身)川鶴さん(宇佐産業科学高校出身)岩尾くん(日出総合高校出身)
調理師専攻科2年制1年生
丸山くん(別府鶴見ヶ丘高校出身)
調理師本科1年制
宮城さん(既卒者)
次回オープンキャンパス ⇒ 参加してみる
8/29(sun)10:00~田北調理師専門学校(府内町アクアパーク隣接)
製菓実習:フィナンシェ
特任教授 岩坂先生 (別府ホテル白菊パテシェール)
PAGE TOP