8/8(sun)オープンキャンパス開催しました!

中国料理実習!


あんかけ焼きそばを作りました!

講師:中国料理編 特任教授 平尾先生

炒飯は平尾先生が全員分あっと言う間に調理

熱々の炒飯を食べていただきました!


補助学生:

調理師専攻科2年制2年生

堀部さん(津久見高校出身)川鶴さん(宇佐産業科学高校出身)岩尾くん(日出総合高校出身)

調理師専攻科2年制1年生

丸山くん(別府鶴見ヶ丘高校出身)

調理師本科1年制

宮城さん(既卒者)


次回オープンキャンパス ⇒ 参加してみる

8/29(sun)10:00~田北調理師専門学校(府内町アクアパーク隣接)

製菓実習:フィナンシェ

特任教授 岩坂先生 (別府ホテル白菊パテシェール)