オープンキャンパス

田北学院の OPEN CAMPUS

学校の雰囲気は?どんな授業があるの?先生はどんな人?など、
田北学院がもっとわかるオープンキャンパスを随時開催しています。
資料やWEBサイトだけじゃわからない、学校の魅力を体験しましょう。

 

ここがポイント

 

今後の開催

2019.12.15(SUN).10:00〜13:00
調理師専門学校製菓実習:キッチンコレジオ(ホルトホール隣コレジオ大分6階)!ガトーショコラ!カヌレ!メイン講師:特別外部講師:岩坂先生!プロフィール!大分市内のケーキ屋、パン屋、カフェ等で修業 現 別府ホテル白菊 パティシエール 定員12名要予約097-532-2803!お早目のご予約お待ちしております!
2019.12.22(sun).13:00〜15:00
調理師専門学校調理師業界の魅力 今後の展望!実習内容:日本料理実習!天婦羅!場所:田北調理師専門学校!定員20名!

参加のお申し込みはコチラ

 
 

主なスケジュール

受付
学校説明
体験実習
昼食会
個別相談

※内容によってはスケジュールが変更になる場合があります。

 

オープンキャンパス
お申し込みフォーム

お電話でのご予約は097-532-2803

※複数人での参加の場合は、お手数ですが各々予約をしてください。
※保護者の方の予約は必要ございません。

参加日 必須
希望学科 必須
調理ビジネス
お名前 必須
ふりがな 必須
性別 必須
男性女性
学年・既卒者 必須

学生の場合は学校名を記載してください。
同行者
なしあり
メールアドレス (必須)
電話番号 (必須)
メッセージ

個人情報の取り扱いについて同意する

 

開催レポート

2019.8.25

AM10:00スタート!中国料理実習
酢豚!ぷりぷりえびのチャーハン!平尾先生のwelcomeチャーハン美味しかった!フライパンが重たくて大変でしたが、美味しくできました!

2019.8.9

AM10:00スタート!製菓実習!キッチンコレジオで開催!飴細工!特別講師の原田先生 あっというまにパプリカやリボンを製作!むずかしかったけど、楽しかったです!また参加したい!

2019.7.29

AM10:00スタート!西洋料理実習!冷製パスタ カッペリーニ予!あわ雪卵!特別講師 樋口先生!少し時間が余ったので飴細工始め、あわ雪卵に飾り付け手際の良さに釘付け!