オープンキャンパス開催します! 8/7(月)・8/19(土)・9/10(日) 10:00~

オープンキャンパス開催します!
8/7(月)10:00~調理実習内容:中国料理 
マーボなす 中華スープ ごま団子 ライス

8/19(土)10:00~調理実習内容:日本料理
夏野菜と冷しゃぶ豚のせ ぶっかけソーメン スイカのデザートスープ
9/10(日)10:00~調理実習内容:西洋料理
白身魚のムニエル オニオンスープグラタン バケット
    オープンキャンパス1日の流れ!
学科・コース案内  一緒に実習する学生を紹介 →
学校内施設の案内 →
(10:00~10:30)
調理実習 →
(10:30~12:00)
昼食( 参加者、学生、職員みんなで食べます!)
(12:00~12:30)
個別相談 → 募集要項、特待制度の案内
(12:30~13:00)
解散
※オープンキャンパス2回参加で受験料無料!
TAKITAのオープンキャンパスは何度参加しても大歓迎!
保護者の方の見学参加大歓迎です!学生、職員一同みなさまのご参加心よりお待ちしております!
予約は→こちらクリック
電話097-532-2803