インターンシップ実習に行ってきました!
調理師専修コース 2年生 宗菜々実さん(臼杵高校出身)が
大分市の大在駅前にあるGATTO(ガット)さんで3日間の実習に臨みました。
写真の前菜の自家製豚肉のパテ、なんと生ハムまで自家、サラダやキッシュ等と彩りよく盛りつけられ、お味も絶品。
就職活動の中、自分にあった仕事は何かを確認したり、また、就職はしたものの、思っていた仕事や職場の雰囲気とは違っていたというミスマッチを防ぐためにも大切なインターンシップ実習。宗さんは意欲的に取り組んでいます。



調理師専修コース 2年生 宗菜々実さん(臼杵高校出身)が
大分市の大在駅前にあるGATTO(ガット)さんで3日間の実習に臨みました。
写真の前菜の自家製豚肉のパテ、なんと生ハムまで自家、サラダやキッシュ等と彩りよく盛りつけられ、お味も絶品。
就職活動の中、自分にあった仕事は何かを確認したり、また、就職はしたものの、思っていた仕事や職場の雰囲気とは違っていたというミスマッチを防ぐためにも大切なインターンシップ実習。宗さんは意欲的に取り組んでいます。