新任の西洋料理実習を担当される岩本大介先生をご紹介します!
今年度より2年生の西洋料理の実習に大分市中央町の「厨房大@dai_0913」のオーナーシェフの岩本大先生が来て下さるようになりました。

1回目の調理実習は鶏ムネ肉サラダ ソースラヴィゴットとリンゴのカリフラワーのポタージュでした。

新しい先生との出会いで、学生の視野が広がり、たくさんの調理技術や料理人としての心構えについての学びが期待されます。
今年度より2年生の西洋料理の実習に大分市中央町の「厨房大@dai_0913」のオーナーシェフの岩本大先生が来て下さるようになりました。
1回目の調理実習は鶏ムネ肉サラダ ソースラヴィゴットとリンゴのカリフラワーのポタージュでした。
新しい先生との出会いで、学生の視野が広がり、たくさんの調理技術や料理人としての心構えについての学びが期待されます。