1/10(金)日本料理のテーブルマナーを実施しました!


毎年、ホテルやレストランに行き、食事の作法や食文化などを勉強します。今回はホテル日航オアシスの折鶴様にお世話になりました。
和食を美味しく食べるためのマナーや食べ方など丁寧にお話ししてくれました。
学生たちは質問したり、感想を言い合ったりして食事を楽しみました。

次回のテーブルマナーは中国料理です。
毎年、ホテルやレストランに行き、食事の作法や食文化などを勉強します。今回はホテル日航オアシスの折鶴様にお世話になりました。
和食を美味しく食べるためのマナーや食べ方など丁寧にお話ししてくれました。
学生たちは質問したり、感想を言い合ったりして食事を楽しみました。
次回のテーブルマナーは中国料理です。