8/24(土)オープンキャンパスを開催しました!
実習内容:棒寿司
それぞれきれいな棒寿司が完成していました。
みんなで食べながら学校のことを話し、楽しい時間を過ごすことができました。
8月のオープンキャンパスも多くの方が参加してくれました。
ありがとうございました!
9月も参加、お待ちしております。
次回のオープンキャンパス
9/14(土)9:30より受付
実習内容:トリュフのカルボナーラ
実習内容:棒寿司
それぞれきれいな棒寿司が完成していました。
みんなで食べながら学校のことを話し、楽しい時間を過ごすことができました。
8月のオープンキャンパスも多くの方が参加してくれました。
ありがとうございました!
9月も参加、お待ちしております。
次回のオープンキャンパス
9/14(土)9:30より受付
実習内容:トリュフのカルボナーラ