8/23(土)オープンキャンパスを行いました!

実習内容:棒寿司

今回もみなさんの手際が良く、綺麗で美味しそうな棒寿司が完成しました!
すでに当校に入学を決めてくれている参加者もいて来年度、一緒に学べるのが楽しみです。

高校生はもちろん社会人の方も参加可能です!
田北では幅広い年代の方が調理師を目指して日々頑張っています。
在校生と交流する機会が多いので学校の様子や雰囲気がよく伝わると思います。
次回のオープンキャンパス
9/20(土)9時半より受付
実習内容:カルボナーラ

実習内容:棒寿司

今回もみなさんの手際が良く、綺麗で美味しそうな棒寿司が完成しました!
すでに当校に入学を決めてくれている参加者もいて来年度、一緒に学べるのが楽しみです。

高校生はもちろん社会人の方も参加可能です!
田北では幅広い年代の方が調理師を目指して日々頑張っています。
在校生と交流する機会が多いので学校の様子や雰囲気がよく伝わると思います。
次回のオープンキャンパス
9/20(土)9時半より受付
実習内容:カルボナーラ