学校の雰囲気は?どんな授業があるの?先生はどんな人?等、ザイナスアカデミーがもっとわかるオープンキャンパスを随時開催しています。資料やWEBサイトだけじゃわからない、学校の魅力を体験しましょう。
11月16日(土)9:45~12:00
調理実習:白身魚の餡かけ
寒くなる季節に温かい料理を作って食べよう!
この日は学生による食育教室も開催予定です。
講師や在校生との交流を深めて学校の雰囲気を味わってください。
※内容によってはスケジュールが変更になる場合があります。
オープンキャンパスお申込みフォーム
お電話でのご予約は 097-532-2803
お電話でのご予約は
※お申し込みは開催前日の17:00までの受付です
※複数人での参加の場合は、お手数ですが各々予約をしてください。
※保護者の方の予約は必要ございません。
- 9/28(土)オープンキャンパスを開催しました!実習内容:さつまいもと鶏肉のイエローカレー 日本のカレーとは違ったスパイシーなカレーをみんなで楽しみながら作り、美味しくいただきました。 次回のオープンキャンパス11/16(土)9:30より受付実習内容:白身魚のあんかけ […]
- 9/14(土)オープンキャンパスを開催しました!実習内容:トリュフのカルボナーラ 西洋料理の講師である山口義一先生の楽しくて丁寧な指導で美味しそうなトリュフのカルボナーラができました! 9/2(月)より入学願書受付が開始となりました。料理に少しでも興味のある方、将来お […]
- 8/24(土)オープンキャンパスを開催しました!実習内容:棒寿司 それぞれきれいな棒寿司が完成していました。みんなで食べながら学校のことを話し、楽しい時間を過ごすことができました。8月のオープンキャンパスも多くの方が参加してくれました。ありがとうございました!9月も参 […]
- 8/10(土)オープンキャンパスを開催しました!実習内容:フルーツタルト ホテル白菊のパティシエールの岩坂光代先生による夏らしい彩りで可愛いタルト。先生の丁寧で分かりやすい説明でみなさん個性溢れる可愛らしいタルトが出来上がりました!! 次回のオープンキャンパス8/24 […]
- 7/27(土)オープンキャンパスを開催しました!実習内容:天丼 天ぷらの上手な揚げ方を丁寧に教えてもらいながら豪華な天丼が完成しました!!みなさん、美味しそうに食べていました。 8月のオープンキャンパスもさらにいろんな料理が楽しめます。ぜひ、一度参加してみてください。 […]
- 9/28(土)オープンキャンパスを開催しました!実習内容:さつまいもと鶏肉のイエローカレー 日本のカレーとは違ったスパイシーなカレーをみんなで楽しみながら作り、美味しくいただきました。 次回のオープンキャンパス11/16(土)9:30より受付実習内容:白身魚のあんかけ […]
- 9/14(土)オープンキャンパスを開催しました!実習内容:トリュフのカルボナーラ 西洋料理の講師である山口義一先生の楽しくて丁寧な指導で美味しそうなトリュフのカルボナーラができました! 9/2(月)より入学願書受付が開始となりました。料理に少しでも興味のある方、将来お […]
- 8/24(土)オープンキャンパスを開催しました!実習内容:棒寿司 それぞれきれいな棒寿司が完成していました。みんなで食べながら学校のことを話し、楽しい時間を過ごすことができました。8月のオープンキャンパスも多くの方が参加してくれました。ありがとうございました!9月も参 […]
- 8/10(土)オープンキャンパスを開催しました!実習内容:フルーツタルト ホテル白菊のパティシエールの岩坂光代先生による夏らしい彩りで可愛いタルト。先生の丁寧で分かりやすい説明でみなさん個性溢れる可愛らしいタルトが出来上がりました!! 次回のオープンキャンパス8/24 […]
- 7/27(土)オープンキャンパスを開催しました!実習内容:天丼 天ぷらの上手な揚げ方を丁寧に教えてもらいながら豪華な天丼が完成しました!!みなさん、美味しそうに食べていました。 8月のオープンキャンパスもさらにいろんな料理が楽しめます。ぜひ、一度参加してみてください。 […]