![](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2020/07/ZYNAS_OPENCAMPUS-614_143.jpg)
学校の雰囲気は?どんな授業があるの?先生はどんな人?等、ザイナスアカデミーがもっとわかるオープンキャンパスを随時開催しています。資料やWEBサイトだけじゃわからない、学校の魅力を体験しましょう。
![今後の開催](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/opc_title_kongo.png)
![](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2024/07/IMG_0107-1024x683.jpg)
7月27日(土)9:45~12:00
調理実習:天丼
誰でも上手に作れる天ぷらの揚げ方をマスター!
講師や在校生との交流を深めて学校の雰囲気を味わってください。
![](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/opc_point.jpg)
![主なスケジュール](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/opc_title_scd.png)
![](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/opc_scd01.jpg)
![](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/opc_scd02.jpg)
![](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/opc_scd03.jpg)
![受付](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/scd_01.png)
![学校説明](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/scd_02.png)
![体験実習](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/scd_03.png)
![昼食会](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/scd_04.png)
![個別相談](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/scd_05.png)
※内容によってはスケジュールが変更になる場合があります。
オープンキャンパスお申込みフォーム
![](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/triangle_green.png)
お電話でのご予約は 097-532-2803
お電話でのご予約は
※お申し込みは開催前日の17:00までの受付です
※複数人での参加の場合は、お手数ですが各々予約をしてください。
※保護者の方の予約は必要ございません。
![開催レポート](https://takita.ac.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/07/opc_title_report.png)
- 2024.1.23(火)夜キャン 天ぷら-開催しました実習内容 天ぷら 開催時間 17:45~19:30 開催場所 ザイナスアカデミー府内校(田北調理師専門学校) 対象者 高校生、社会人 定員 20名 -このオープンキャンパスは終了しました- (次回オープンキャンパス)1/ […]
- 8/6(日)オープンキャンパス開催しました!実習内容:日本料理編 天丼 開催時間9:45〜12:30 補助学生が学校生活や就活状況を発表、専任講師の安部慎吾先生が揚げ方をレクチャーして直ぐに調理開始、安部先生と補助学生の指導のもと美味しい天丼が完成しました。 本日 […]
- 7/8(土)オープンキャンパス開催しました!実習内容:製菓編 クレープシュゼット 開催時間:9:45~12:30 講師は製菓部門担当 特別講師 安部昌子先生(AuBonCœur オーナーパティシエール フランスで修行) 次回オープンキャンパス8月6日(日)9:45 […]
- 6/17(土)オープンキャンパス開催しました!実習内容:イタリア料理編 トマトクリームパスタ 開催時間10:00~13:00 参加者と補助学生、保護者の分も調理して一緒に試食をしました。メイン講師:専任講師の安部先生(大阪心斎橋 作一で修行 県内ホテルでイタリア料理 […]
- 5/13(土)オープンキャンパス開催しました!実習内容:日本料理編 三種のお造り 開催時間:10:00~12:30メイン講師は専任講師の安部先生魚を捌き、食べる時のマナーを学生が紹介した後、試食しました 次回オープンキャンパス⇒7月8日(土)10:00~12:00 […]
- 2024.1.23(火)夜キャン 天ぷら-開催しました実習内容 天ぷら 開催時間 17:45~19:30 開催場所 ザイナスアカデミー府内校(田北調理師専門学校) 対象者 高校生、社会人 定員 20名 -このオープンキャンパスは終了しました- (次回オープンキャンパス)1/ […]
- 8/6(日)オープンキャンパス開催しました!実習内容:日本料理編 天丼 開催時間9:45〜12:30 補助学生が学校生活や就活状況を発表、専任講師の安部慎吾先生が揚げ方をレクチャーして直ぐに調理開始、安部先生と補助学生の指導のもと美味しい天丼が完成しました。 本日 […]
- 7/8(土)オープンキャンパス開催しました!実習内容:製菓編 クレープシュゼット 開催時間:9:45~12:30 講師は製菓部門担当 特別講師 安部昌子先生(AuBonCœur オーナーパティシエール フランスで修行) 次回オープンキャンパス8月6日(日)9:45 […]
- 6/17(土)オープンキャンパス開催しました!実習内容:イタリア料理編 トマトクリームパスタ 開催時間10:00~13:00 参加者と補助学生、保護者の分も調理して一緒に試食をしました。メイン講師:専任講師の安部先生(大阪心斎橋 作一で修行 県内ホテルでイタリア料理 […]
- 5/13(土)オープンキャンパス開催しました!実習内容:日本料理編 三種のお造り 開催時間:10:00~12:30メイン講師は専任講師の安部先生魚を捌き、食べる時のマナーを学生が紹介した後、試食しました 次回オープンキャンパス⇒7月8日(土)10:00~12:00 […]