学校の雰囲気は?どんな授業があるの?先生はどんな人?等、ザイナスアカデミーがもっとわかるオープンキャンパスを随時開催しています。資料やWEBサイトだけじゃわからない、学校の魅力を体験しましょう。

今後の開催

6月15日(土)9:45~12:00

中国料理実習:麻婆茄子

在校生による実演を予定しています、気になるところを先生に聞いて、学校生活は在校生に聞いてみましょう。

主なスケジュール
受付
学校説明
体験実習
昼食会
個別相談

※内容によってはスケジュールが変更になる場合があります。

お電話でのご予約は 097-532-2803

お電話でのご予約は

097-532-2803

※お申し込みは開催前日の17:00までの受付です

※複数人での参加の場合は、お手数ですが各々予約をしてください。

※保護者の方の予約は必要ございません。

    必須参加希望日

    必須お名前

    必須ふりがな

    必須電話番号

    必須メールアドレス

    任意性別

    必須学年/既卒

    任意学校名

    任意同行者

    任意メッセージ

    個人情報の取り扱いについて同意する

    開催レポート
    • 2024.1.23(火)夜キャン 天ぷら-開催しました
      実習内容 天ぷら 開催時間 17:45~19:30 開催場所 ザイナスアカデミー府内校(田北調理師専門学校) 対象者 高校生、社会人 定員 20名 -このオープンキャンパスは終了しました- (次回オープンキャンパス)1/ […]
    • 8/6(日)オープンキャンパス開催しました!
      実習内容:日本料理編 天丼 開催時間9:45〜12:30 補助学生が学校生活や就活状況を発表、専任講師の安部慎吾先生が揚げ方をレクチャーして直ぐに調理開始、安部先生と補助学生の指導のもと美味しい天丼が完成しました。 本日 […]
    • 7/8(土)オープンキャンパス開催しました!
      実習内容:製菓編 クレープシュゼット 開催時間:9:45~12:30 講師は製菓部門担当 特別講師 安部昌子先生(AuBonCœur オーナーパティシエール フランスで修行) 次回オープンキャンパス8月6日(日)9:45 […]
    • 6/17(土)オープンキャンパス開催しました!
      実習内容:イタリア料理編 トマトクリームパスタ 開催時間10:00~13:00 参加者と補助学生、保護者の分も調理して一緒に試食をしました。メイン講師:専任講師の安部先生(大阪心斎橋 作一で修行 県内ホテルでイタリア料理 […]
    • 5/13(土)オープンキャンパス開催しました!
      実習内容:日本料理編 三種のお造り 開催時間:10:00~12:30メイン講師は専任講師の安部先生魚を捌き、食べる時のマナーを学生が紹介した後、試食しました 次回オープンキャンパス⇒7月8日(土)10:00~12:00 […]
    • 2024.1.23(火)夜キャン 天ぷら-開催しました
      実習内容 天ぷら 開催時間 17:45~19:30 開催場所 ザイナスアカデミー府内校(田北調理師専門学校) 対象者 高校生、社会人 定員 20名 -このオープンキャンパスは終了しました- (次回オープンキャンパス)1/ […]
    • 8/6(日)オープンキャンパス開催しました!
      実習内容:日本料理編 天丼 開催時間9:45〜12:30 補助学生が学校生活や就活状況を発表、専任講師の安部慎吾先生が揚げ方をレクチャーして直ぐに調理開始、安部先生と補助学生の指導のもと美味しい天丼が完成しました。 本日 […]
    • 7/8(土)オープンキャンパス開催しました!
      実習内容:製菓編 クレープシュゼット 開催時間:9:45~12:30 講師は製菓部門担当 特別講師 安部昌子先生(AuBonCœur オーナーパティシエール フランスで修行) 次回オープンキャンパス8月6日(日)9:45 […]
    • 6/17(土)オープンキャンパス開催しました!
      実習内容:イタリア料理編 トマトクリームパスタ 開催時間10:00~13:00 参加者と補助学生、保護者の分も調理して一緒に試食をしました。メイン講師:専任講師の安部先生(大阪心斎橋 作一で修行 県内ホテルでイタリア料理 […]
    • 5/13(土)オープンキャンパス開催しました!
      実習内容:日本料理編 三種のお造り 開催時間:10:00~12:30メイン講師は専任講師の安部先生魚を捌き、食べる時のマナーを学生が紹介した後、試食しました 次回オープンキャンパス⇒7月8日(土)10:00~12:00 […]