3/21オープンキャンパス開催しました!

“ふわふわ卵のカツ丼”と”トロトロ卵のカツ丼”を調理して試食しました。



開催場所:田北調理師専門学校(府内町2丁目アクアパーク隣接)

午前10:00スタート 学校説明 10:20~調理実習 11:40~試食 12:15~個別相談



講師:本校教員 管理栄養士 調理師 製菓衛生師 森田孝行先生

補助学生:調理師科2年制 川鶴さん(宇佐産業科学高校出身)時松さん(東明高校出身)

卒業生:瀬戸くん(京都 洛陽総合高等学校出身)



次回オープンキャンパス予約する ⇒ 4/25(日)10:00~ 製菓実習:マカロン(3種類)

別府ホテル白菊 パティシエール 岩坂光代 先生