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西洋料理実習!
パスタ ナポリタン!チキンソテー白ワイン蒸し!
講師:西洋料理部門 特任教授 樋口先生
元 ホテル日航大分 オアシスタワー 副料理長
コロナウィルス感染予防の為、時間短縮とみんなで試食はせずに、
持ち帰りで実施。
10:00スタート 学校説明、入試の説明、入試対策等の説明
実習開始:樋口先生 美味しく作るコツと手順を調理しながら説明
在校生が補助に付き調理開始、在校生とお話しながら、みんな楽しく調理してました
45分ほどで完成、持ち帰り容器に美しく盛付けして、各自解散12時ごろ終了
補助学生:
調理師専攻科2年制2年生
堀部さん(津久見高校出身)川鶴さん(宇佐産業科学高校出身)桑原くん(大分南高校出身)
調理師専攻科2年制1年生
高原くん(佐伯豊南高校出身)
調理師本科1年制
安東さん(既卒者)
次回オープンキャンパス ⇒ 参加してみる
9/12(sun)10:00~田北調理師専門学校(府内町アクアパーク隣接)
製菓実習:フィナンシェ
特任教授 岩坂先生 (別府ホテル白菊パテシェール)
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