6/17(土)オープンキャンパス開催しました!
実習内容:イタリア料理編 トマトクリームパスタ 開催時間10:00~13:00 参加者と補助学生、保護者の分も調理して一緒に試食をしました。メイン講師:専任講師の安部先生(大阪心斎橋 作一で修行 県内ホテルでイタリア料理を修行 日本料理部門専任講師)
次回オープンキャンパス7月8日(土)10:00スタート
製菓編:デザートプレート
府内校舎で開催!メイン講師は特別講師の安部昌子先生(AuBonCœur オーナーパティシエール)
7月8日オープンキャンパス参加してみる ⇒
2024年度入学生募集中!!!
田北調理師専門学校!10月1日より入学願書受付開始!
すべての入学希望者に各種授業料減免制度を用意しております!
まずは、お問い合わせください!
詳しくはwebから ⇒ http://takita.ac.jp
大分県大分市JR大分駅徒歩5分にある調理師専門学校!
・調理師専修2年制コース
(調理師免許,専門士,調理師養成施設校助手,食品技術管理専門士)
・調理師製菓2年制コース
(調理師免許,専門士,調理師養成施設校助手,食品技術管理専門士,製菓受 験資格取得)
・調理師本科1年制コース
(調理師免許)
・スペシャルコース専攻科
(調理師免許所持者対象 ※授業料40万円免除)
調理師科1.2年制 卒業と同時に調理師免許取得
製菓衛生師コース 1年間で受験資格取得(過去4年間合格率100%)
有料講習プラスα
・介護食士3級・ふぐ調理師免許・食育インストラクター
・和食検定対策講座
就職率100%
県内外へ多数の学生を輩出し、卒業した後も一生涯のキャリアアップサポートを行っています!