6/17(土)オープンキャンパス開催しました!

実習内容:イタリア料理編 トマトクリームパスタ 開催時間10:00~13:00 参加者と補助学生、保護者の分も調理して一緒に試食をしました。メイン講師:専任講師の安部先生(大阪心斎橋 作一で修行 県内ホテルでイタリア料理を修行 日本料理部門専任講師)

次回オープンキャンパス7月8日(土)10:00スタート
製菓編:デザートプレート
府内校舎で開催!メイン講師は特別講師の安部昌子先生(AuBonCœur オーナーパティシエール)

7月8日オープンキャンパス参加してみる ⇒




2024年度入学生募集中!!!

田北調理師専門学校!10月1日より入学願書受付開始!



すべての入学希望者に各種授業料減免制度を用意しております!

まずは、お問い合わせください!

詳しくはwebから ⇒ http://takita.ac.jp

大分県大分市JR大分駅徒歩5分にある調理師専門学校!



・調理師専修2年制コース

(調理師免許,専門士,調理師養成施設校助手,食品技術管理専門士)

・調理師製菓2年制コース

(調理師免許,専門士,調理師養成施設校助手,食品技術管理専門士,製菓受 験資格取得)

・調理師本科1年制コース

(調理師免許)

・スペシャルコース専攻科

(調理師免許所持者対象 ※授業料40万円免除)



調理師科1.2年制 卒業と同時に調理師免許取得

製菓衛生師コース 1年間で受験資格取得(過去4年間合格率100%)



有料講習プラスα

・介護食士3級・ふぐ調理師免許・食育インストラクター

・和食検定対策講座



就職率100%

県内外へ多数の学生を輩出し、卒業した後も一生涯のキャリアアップサポートを行っています!