8/23(日)オープンキャンパス開催しました!
製パン実習:抹茶メロンパン 抹茶パフェ
メロンパン担当 実習講師:特任教授 竹田先生(佐伯市 トムソーヤ オーナーシェフ)
ピザ担当 専任講師 森田先生(管理栄養士 調理師 現在製菓衛生師免許取得中)
次回のオープンキャンパス9/6(日)10:00~13:00
日本料理実習:天ぷら 抹茶パフェ 参加シてみる⇒
製パン実習:抹茶メロンパン 抹茶パフェ
メロンパン担当 実習講師:特任教授 竹田先生(佐伯市 トムソーヤ オーナーシェフ)
ピザ担当 専任講師 森田先生(管理栄養士 調理師 現在製菓衛生師免許取得中)
次回のオープンキャンパス9/6(日)10:00~13:00
日本料理実習:天ぷら 抹茶パフェ 参加シてみる⇒